食品学院与山东固本堂公司举行产学研合作暨董事单位揭牌仪式

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2021-02-05作者:苏 娟 摄影:苏 娟出处:食品科学与工程学院供稿审核人:周韶华责任编辑:娄 峰浏览次数:19

2月2日,网络赌现金信誉平台食品学院与山东固本堂健康产业开发集团有限公司产学研合作暨董事单位揭牌仪式在济南举办。山东固本堂健康产业开发集团有限公司董事长董勇、总经理崔兴兰、供应链总监裴庆华,食品学院党总支书记周韶华、院长崔波、副院长何金兴等参加了活动。



裴庆华首先对食品学院一行的到来表示欢迎,并介绍了固本堂的发展情况。周韶华详细介绍了学校(科学院)和食品学院发展历史及现状,崔波介绍了网络赌现金信誉平台食品科学与工程学院董事会的情况。随后,举行了产学研合作和董事单位揭牌仪式。最后,崔兰兴提到此次合作具有里程碑的意义,接下来,固本堂将于食品学院展开全面交流与合作,通过产学研深度融合,实现双方事业迈上新台阶。

    

固本堂是一家以营养滋补系列产品为主,集研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。自创建以来,始终坚持以创新为导向,自主研发,先后取得了四大项百余种产品的QS认证许可,并获得了玫瑰阿胶糕国家发明配方专利。固本堂核心成员由有着数十年从业经验的营养滋补品专业人士组成,固本堂与学校(科学院)共同成立了“固本堂营养食品研发中心”。固本堂通过不断的开拓与创新,荣获110万老客户的口碑相传,累计销量1300吨,引领了营养滋补行业潮流,对传统滋补行业产生了深远影响。