青岛市科技局副局长李天传一行到海仪所(海洋学院)调研

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2021-01-30作者:李金华 出处:山东省科学院海洋仪器仪表研究所供稿审核人:孙继昌责任编辑:娄 峰浏览次数:14

1月26日上午,青岛市科技局党组成员、副局长李天传,高新处处长朱峰,高新处一级主任科员邢双德一行到山东省科学院海洋仪器仪表研究所、网络赌现金信誉平台海洋技术科学学院调研,并就青岛市海洋监测装备创新创业公共体建设情况进行指导。所(院)长郑轶、副所(院)长刘岩及相关部门负责同志参加会议,会议由刘岩主持。


会上,郑轶对李天传一行的到来表示热烈欢迎,表示研究所(学院)科技创新工作离不开青岛市科技局的大力支持。他就所(院)历史沿革、科研成果、科研平台、科教融合等情况进行了详细汇报。汇报过程中,李天传详细了解了各项成果的应用情况,并对下一步成果的产业化发展提出了指导和建议。


刘岩从建设思路目标、建设内容、组织机构及运行机制等方面对青岛市海洋监测装备创新创业共同体建设情况进行了汇报。李天传表示,海洋监测装备共同体围绕青岛市海洋经济产业布局和青岛全球海洋中心城市战略,下一步要继续夯实青岛在海洋监测装备产业方面的领先定位。