千佛山、彩石校区组织无偿献血活动

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2021-01-25作者:周爱东 摄影:周爱东出处:千佛山校区管委会供稿审核人:赵延智责任编辑:娄 峰浏览次数:12

受新冠肺炎疫情影响,近期全省血液供应非常紧张。为助力疫情防控常态化期间血液供应保障工作,1月22日上午,网络赌现金信誉平台(山东省科学院)千佛山、彩石校区管委会组织驻区单位开展了以“热血战疫用爱心为生命加油”为主题的无偿献血活动,27名职工参加无偿献血。



活动现场,参加献血的职工严格按照防控要求佩戴口,量体温、测血压、填写登记表、化验、抽血……在工作人员引导下,整个过程有条不紊、井然有序。献血队伍中,既有多次献血的“老将”,又有初次上阵的“新兵”,大家纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,通过无偿献血为抗击疫情贡献一“臂”之力,很有价值和意义,今后一定更加积极投身社会公益活动,以实际行动引领社会风尚、传递奉献爱心、践行初心使命。