离退休工作处走访慰问离退休老领导、老专家、老教授、遗属、军烈属及困难职工

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2021-01-15作者:李传营 摄影:李传营出处:离退休工作处供稿审核人:王学军责任编辑:娄 峰浏览次数:18

春节临近,受新冠病毒疫情影响,网络赌现金信誉平台(山东省科学院)离退休工作处于1月14日-15日,代表校(院)领导分别走访慰问了离退休老领导、老专家、老教授、遗属、军烈属及困难职工,为他们送去慰问信、慰问品和慰问金,表达校(院)领导的诚挚问候和深情关爱。离退休工作处全体人员参加了走访慰问。


在走访慰问过程中,每到一处,处党委书记王学军一行都与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,仔细询问他们在生活中存在的实际困难和问题,虚心征求他们的意见和建议,并代表校(院)领导祝愿他们健康长寿,阖家幸福。老同志们对校(院)的发展,特别是科教融合以来取得的成绩,感到由衷的高兴和自豪,衷心感谢校(院)党委的关心、关爱,纷纷表示,要继续发扬革命传统和奋斗精神,一如既往地关心支持校(院)的融合发展。



在困难职工家中,王学军一行为困难职工送上慰问金,亲切询问他们的身体和生活状况,向他们表达校(院)领导对他们的牵挂和关心,鼓励他们坚定信心,战胜困难。困难职工及家属十分感动,对领导的关心和帮助表示衷心的感谢,对身为学校(科学院)一员而由衷自豪,并表示今后一定会努力克服困难,全力支持在职人员工作,愿工大(科学院)的明天更美好。