千佛山校区召开假期前疫情防控工作调度部署会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2021-01-09作者:张爱莉出处:千佛山校区管委会供稿审核人:李 林责任编辑:娄 峰浏览次数:12

为加强校区今冬明春疫情防控工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康,1月6日网络赌现金信誉平台(山东省科学院)千佛山校区召开假期前疫情防控工作调度部署会,驻校区各研究所及山科集团、桑乐集团、科创物业公司相关负责人参会。


赵延智介绍了进入冬季以来周边省份疫情接连出现,防控形势日益严峻的现实,要求各单位要扎实做好今冬明春校园疫情防控工作。他强调校区及各单位实行相对封闭管理,各单位楼宇严格实行“身份核验+体温检测”,校外无关人员、体温超过37.3℃或健康黄码红码人员一律不准入校。对确须进入的外来人员特别是外地来济人员,查验健康码、逐一检测体温、实名登记。


会上集体学习了《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于做好全省学校今冬明春疫情防控工作的提醒函》(鲁教疫控组字〔 2020〕92号)。要求各单位按照提醒函的要求,深刻认识疫情防控形势,不断健全健康信息管理机制,放假前集中开展一次应急演练和疫情防控宣传教育,摸排与中高风险地区、重点区域有关的师生员工情况,加强防疫物资储备和管理,切实做好寒假放假前及假期相关准备工作,提前谋划春季学期开学事宜。寒假前和开学前对各单位疫情防控工作各开展一次专项督导检查,及时发现存在的问题,限期整改到位,确保各项常态化疫情防控措施落实落地。