工会中秋月饼DIY活动圆满结束

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-09-30作者:宋博文出处:工会、妇委会供稿审核人:宋学远责任编辑:浏览次数:11

9月30日,由网络赌现金信誉平台(山东省科学院)工会主办、食品工程学院分会承办的“月圆中秋,情满工大”中秋月饼DIY活动圆满结束,在近一周的活动期间,各分会有200余名会员参与了活动。


体验活动在食品工艺实验室进行,食品科学与工程学院于功明、曲静然老师现场指导。参加体验活动的老师们分工协作,互相配合,和面、制馅、成胚、烘焙一气呵成,酥皮、广式、冰皮花样频出,红豆沙、玫瑰香、鸭蛋黄款款飘香,看着一个个精美的月饼在自己手中成型,老师们笑逐颜开,处处洋溢着祥和与劳动的快乐。




9月30日中午,工会在第一餐厅门前举办了月饼体验活动作品品尝会,广大师生品尝着老师们亲手制作的月饼,体味到了浓浓的中秋节日氛围和深深的师生情谊。




  

此次中秋月饼DIY活动的开展,传承和发扬了中华传统文化,丰富了教职工文化生活,让团圆、温馨的氛围盈满师生心间,增强了教职工的幸福感、获得感,使会员们在工会的大家庭中感受温暖与美好,在繁忙的工作中愉悦身心。