学校(科学院)第八届工会委员会第二次全体会议召开

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-09-23作者:宋博文出处:工会、妇委会供稿审核人:宋学远责任编辑:娄 峰浏览次数:15

9月22日,学校(科学院)第八届工会委员会第二次全体会议在长清校区办公楼356会议室召开,会议由工会主席宋学远主持。


会议首先通过了第八届工会委员会各个工作委员会的建议名单,明确了各工作委员会的职责和任务。接着,宋学远向委员们汇报了第八届工代会召开以来的工作情况。近期,校(院)工会先后组织了“情系职工,夏送清凉”、师德建设教育月、中秋月饼制作体验、心理健康公益巡讲等活动,完成了会员信息核对、下半年会费收取、中秋节福利发放、退休人员纪念品采买等工作。随后,委员们就2021年职工福利发放、会费缴纳、退休人员纪念品的设计等问题进行了讨论,同时对工会拟建设的教职工“法律援助中心”“每日健身房”和“爱心妈妈小屋”等项目进行了论证,并提出了一些意见和建议。


在会议过程中,委员们表现出了极高的工作热情,认真履行维护职工权益的基本职责,研究工作各抒其见,发表观点知无不言、言无不尽,真正当好教职工信赖的“娘家人”、“服务员”。