学校(科学院)举行2020级新生军训开营仪式

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-09-18作者:刘海冲出处:学生工作部(处)(武装部)供稿审核人:刘传波责任编辑:娄 峰浏览次数:15

9月17日下午,网络赌现金信誉平台(山东省科学院)2020级新生军训开营仪式在长清校区体育场举行,长清区人武部部长李京进、学校(科学院)相关部门负责同志、全体承训教官出席仪式。军事技能课授课教师、2020级全体新生参加开营仪式。


伴随着庄严激昂国歌声,学校国旗护卫队将国旗缓缓升起,开营仪式拉开帷幕。校(院)团委书记万金存为长清区人武部军队教员颁发聘书,长清区人武部部长李京进向军训团授旗,军训总教官张敬佐、武装部副部长李月娥向学院授营旗。军训总教官张敬佐、教官代表任宪坤就新生军训纪律、要求发表讲话。


李月娥对新生军训工作提出几点要求望:一要坚守纪律和规矩。要严格遵守军训纪律,听从教官的指挥。二要勇面压力和挑战。三要心态积极与乐观。新生在军训中受到的磨砺都将会成为人生进步提升的阶梯。四要勇担责任与使命。新生要充分利用好军训,培育阳刚之气,弘扬家国情怀,勇挑时代所赋予的责任担当。


开营仪式结束后,新生将开展为期7天的集中基础训练和贯穿一学年的技能提升训练。