南澳大利亚科技推介活动成功举办

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-09-15作者:李丹丹出处:国际合作处供稿审核人:杨合同责任编辑:娄 峰浏览次数:19

为进一步拓展澳大利亚南澳州与我省国际科技合作的广度和深度,加强科研领域与工业届互联互通,加速先进科技成果有效转移转化,“南澳科技项目推介活动”于9月11日下午举办。此次推介活动由中澳科技与创投联盟、澳大利亚永通投资主办,网络赌现金信誉平台(山东省科学院)驻大洋洲代表处、山东省人才创投联盟等单位联合举办。


   

推介会上,南澳大利亚州政府投资与贸易部总监Taliessin Reaburn先生与阿德莱德市政府创新事务负责人Dave Gerner先生介绍了南澳州及阿德莱德市在政府管理、国际合作、智慧城市建设、投资创业支持方面的积极举措和已经取得的成就;来自澳大利亚阿德莱德大学、弗林德斯大学、南澳大学、CH4 Global公司和eBottli公司的专家学者和企业负责人先后对6个创新科技项目进行了重点介绍,推介项目涉及新一代信息技术、新能源新材料等我省重点发展领域。


此次推介活动采用线上推介和线下对接结合的方式,分别在深圳、济南、青岛三地设置分会场,其中济南分会场设在校(院)千佛山校区。校(院)生物、自动化、能源、激光、人工智能、中试基地等研究所的科研人员,来自山科创投、豪迈资本等多家投资机构,澳大利亚南澳州政府驻济南代表处代表贾小林女士共同参与了济南分会场的线下对接活动。