中试基地组织观看警示教育片 加强党风廉政教育

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-06-10作者:任海霞出处:山东省科学院高新技术产业(中试)基地供稿审核人:孙长高责任编辑:娄 峰浏览次数:18

    为加强党风廉政建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,根据校(院)通知要求,6月4日下午,山东省科学院高新技术产业(中试)基地组织全体职工观看了党风廉政警示教育专题片。

    

   

  警示教育片全面展示了过去一年里全省各级党组织在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作中的重要举措及成效,通过严重违纪违法典型案例分析讲述了腐败官员在贪欲驱使下如何丧失共产党员先进性、一步一步走向腐败、受到党纪国法严惩的事件,剖析了他们走上犯罪道路的过程和产生问题的根源,具有深刻的警示意义。


  通过观看党风廉政警示教育片,广大职工纷纷表示,要引以为戒、严格自律、恪尽职守,切实做到敬法畏纪、不逾红线。党员干部要以身作则,坚持纠治“四风”,常修为政之德,常思贪欲之害,常弃非分之想,筑牢防腐拒变警戒线,争做勤政廉政表率,以更加奋发进取的精神和扎实有为的作风投入到工作岗位中,永葆优秀共产党人清正廉洁的政治本色和浩然正气。