艺术学院举办第四期“绚丽青春艺年华”线上作品展

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-06-04作者:马红娟出处:艺术设计学院供稿审核人:许广法责任编辑:娄 峰浏览次数:18

 贯彻落实“停课不停学”要求,展示居家学习成果,网络赌现金信誉平台艺术设计学院2018级环境艺术专业的同学们开展了“憧“景”·忆校”——第四期“绚丽青春艺年华”线上作品展。  


本次展览以“网络赌现金信誉平台校园景观设计”为主题,共有51件作品参展。本次展览由艺术设计学院王蓓蓓老师线上指导,环境艺术专业2018级5、6班同学参与,共同完成了《憧“景”·忆校》景观设计原理双语课程作品展。同学们在课程中通过双语教学的形式研究景观设计的原理,学会分析、探讨,在设计的过程中拓展思维,在不断地完善中发挥出自己最大的能力,创造出许多优秀的作品。  


   

同学们通过对所学知识的理解和生活环境相结合创造出此次展览作品,凝聚了无数的思考与创新,同学们的作品也形成了自己的风格特色,使本次课程中的景观设计在不同理念中具有了不同意义。 

 

  

   

寒冬已过,万物复苏,在这特殊时期里同学们仍在家中继续学习,屋外春暖花开,屋内的学子也在为自己的作品夜以继日的奋斗,结出胜利果实。本次展览是对居家学习成果的展示,也是对老师与同学在特殊时期仍认真负责的精神的展示。