数学与统计学院举办2020届毕业生“开学第一课”

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-06-03作者:张晓晴出处:数学与统计学院供稿审核人:车清文责任编辑:娄 峰浏览次数:12

 5月26日晚,网络赌现金信誉平台数学与统计学院举办2020届毕业生“开学第一课”,党总支副书记刘泽东、全体2020届毕业生参加。


刘泽东以QQ群课堂的形式,简要总结了疫情防控以来学院工作进展情况,对每日疫情上报、外出和实习、毕业生宿舍物品清理、毕业生离校手续办理等提出了明确要求。随后,他以《返校这些天,我们要做好的...》为主题,对返校的62名毕业生明确了一日三测量三报告、生病就医、校园场所开放、每晚点名签到、外出申请审批等方面的相关要求,介绍了返校毕业生离校的前提条件、具体流程和人员安排等。最后,他在学生宿舍区召开现场会,对离校服务岗的全体毕业生进行了培训,对离校期间相关工作提出了具体要求。


数学与统计学院62位返校毕业生作为离校服务岗志愿者,将主动为未返校毕业生整理和寄运宿舍行李、清理宿舍卫生、办理离校手续等,共同营造安全、有序、和谐、温暖的离校氛围。