新材料所李冠宇同学获得抗疫感谢函

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-06-01通讯员:石新华出处:山东省科学院新材料研究所供稿审核人:李庆刚责任编辑:娄 峰浏览次数:253

近日,山东省科学院新材料研究所收到胶州市胶西街道的感谢函,研究所2018级李冠宇同学,因在街道疫情防控志愿服务工作中表现突出,受到中共胶州市委胶西街道工作委员会、胶州市胶西街道办事处的充分肯定,并对学校(科学院)立德树人工作表示感谢。


 

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情期间,李冠宇积极响应国家的号召,主动支援抗疫一线,投身街道疫情防控志愿服务工作,积极参与防疫宣传。在疫情严峻时刻,他毅然请缨到管控卡口进行疫情检测,为外来车辆测温、登记、消毒,以实际行动为疫情防控贡献了青春力量,彰显了新时代学子的责任与担当。


抗疫防疫是每个人的责任,李冠宇在这场抗疫战争中的优秀表现,充分体现了新时代青年所应具备的使命感和责任感,为研究所师生树立了好榜样。