能源所研究生顺利返校

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-05-26作者: 徐 健出处:山东省科学院能源研究所供稿审核人:刘素香责任编辑:娄 峰浏览次数:12

5月26日,山东省科学院能源研究所迎来2018级3名省内返校研究生。


为了做好学生返校工作,根据省教育厅和校(院)的有关要求,研究所提前做好了周密的准备。按照“一对一”服务的原则,与每名同学提前进行沟通,逐一了解学生的身体状况和返回的时间、车次等信息,制定工作方案。


3名学生中有2人坐火车返回,1人自驾车返回。对于乘坐火车返回的学生,研究所都安排了专人专车进行接站,点对点接回千佛山校区。学生们在校区门口进行测温、登记后,顺利进入久违了的学校。


研究所还为每位返校的学生准备了爱心礼包,里面有口罩、消毒湿巾等防疫物品,以及一份详细的返校须知。工作人员对返校之后的注意事项再次进行提醒,确保每名学生都了解相关要求。


下一步,研究所将在严格做好防疫工作的同时,按照培养计划,逐步安排学生开展学习和科研工作。