电子信息工程学院召开毕业班班主任工作会议

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-05-15作者:刘文龙出处:电子信息工程学院(大学物理教学部)供稿审核人:刘星萍责任编辑:娄 峰浏览次数:11

5月14日,网络赌现金信誉平台电子信息工程学院于机电楼B座402会议室召开2020届毕业班班主任会议,学院党总支书记刘星萍、院长单东日、党总支副书记徐倩及2016级全体班主任参加,会议由团委副书记孙翔宇主持。


会议伊始,孙翔宇对毕业班学生开学准备工作进行了详细介绍,根据台账记录及前期摸排通报了各班毕业生的回校意愿。接着刘文龙介绍了学院目前的就业情况、各班的就业率以及最新毕业生就业政策。之后,单东日对学院毕业生就业问题进行点评,他强调全体班主任一定重视学生就业工作,狠抓就业质量,在疫情期间转换思路,督促毕业生早就业、先就业。最后,刘星萍对各位班主任多年来对学生的关心和指导表示感谢,她指出班主任要做好学生就业动员工作,关心毕业生成长成才,引导学生树立正确的就业观,同时各班主任要做好疫情学生动向台账,及时掌握学生假期情况,保证2020年届学生离校工作稳步进行。