全省高校春季学期开学条件核验第三督察组到计算中心核验复学准备工作

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-05-14通讯员:李春林出处:山东省计算中心供稿审核人:王玉立责任编辑:娄 峰浏览次数:155

5月14日,全省高校春季学期开学条件核验第三督察组组长刘全利一行到校(院)千佛山校区核验复学准备工作时,专程到计算中心开展监督检查。计算中心疫情防控领导小组成员陪同检查。


刘全利听取了计算中心党委书记王玉立介绍的复学准备工作汇报,尤其是疫情防控工作各方面的准备,对计算中心按要求坚持摸排,及时备齐备足防疫物资以及复学方案的制定实施表示充分肯定,要求必须将疫情防控工作从源头抓牢,充分发挥信息化优势,学生复学后疫情防控和人才培养工作两手抓,继续发挥科教融合单位在科学研究和人才培养中的独特优势。


督察组一行还检查了日常防疫登记情况、临时留观点准备情况、应急演练开展情况以及防疫知识宣传情况等。