战“疫”进行时(141):体文学子“云合唱”声援祖国为战“疫”加油

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2020-02-27通讯员:王荣雪出处:体育与文化产业学院供稿审核人:苑学芹责任编辑:娄 峰浏览次数:143

 “我和我的祖国,一刻也不能分割……”。在疫情最吃劲的关键时刻,体文学院音乐表演专业的学子们,为爱发声,“声”援祖国,在“云”课堂上发起了“云合唱”,唱响了《我和我的祖国》,用专业开启不一样的“工”同战“疫”,为武汉鼓劲,致敬抗疫一线最美英雄,表达了对祖国战胜疫情的决心和信心。

  

“强信心、暖人心、聚民心”。学院积极引导广大青年学子厚植爱国主义情怀,疫情当前,利用好“云平台”上好网课,坚持学习不停歇,积极面对,锤炼本领,待疫情离去,重装上阵,用精湛本领,回报祖国和人民。

  

  

特殊时期,不集合不排练。同学们各自在家录制《我和我的祖国》,希望用自己的歌声祝福我们伟大的祖国,用音乐声援,以艺术的力量,助力中国打赢这场没有硝烟的疫情防控狙击战。

  

  

现在我们需要的是:坚定信心、众志成城,相信用不了多久,我们将会重聚校园,那时的我们,必定身体更康健,内心更强大。加油武汉!加油中国!相信中国必胜!我们开学见!