食品学院第一届研究生会成立

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2019-12-24通讯员:韩仲秋出处:食品科学与工程学院供稿审核人:责任编辑:娄 峰浏览次数:130

为进一步营造学院积极向上的学习氛围,使同学们对自己的学习生涯有更好的认识和规划。12月23日上午,食品科学与工程学院在图书馆一楼报告厅举行食品学院研究生会成立大会。校(院)学科建设办公室副主任鲁南、食品学院党总支书记周韶华、院长姜海辉、副院长何金兴、党总支副书记孔繁繁、研究生导师代表、全体研究生、部分本科生代表参加了成立大会。成立仪式由孔繁繁主持。


会议开始,参会人员起立,奏唱国歌。姜海辉在致辞中指出研究生会成立对研究生的工作是重要的帮助,他明确了研究生会成立以后的定位和发展,强调研究生会的主旨是服务学生,发挥正能量,要有模范带头作用,并祝研究生会越办越好。随后,鲁南宣布了研究生会组成人员名单;何金兴宣读了食品学院获得国家奖学金的研究生、优秀研究生以及优秀研究生干部同学的名单。研究生会主席刘欣代表研究生会做表态发言,要求全体成员要努力学习,提高素质能力,搭建起师生沟通交流与成长进步的新平台。与会领导为获奖研究生颁奖,并为研究生会成员颁发聘书,希望他们能更好地为学生们服务。周韶华做总结发言,他对研究生会的成立表示祝贺,指出全体研究生要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,要有坚定的政治思想,研究生在工作学习生活中要有模范带头作用,要大量阅读经典作品,提高英语口语能力,提高沟通交流能力。最后,孔繁繁宣布大会结束并拍照留念。


伴随着研究生会的成立,食品学院研究生同学对自己的责任使命有了更好地认识和了解,进一步明确了未来的职业生涯规划,为下一步的学习成长创造了条件。