电信学院召开第二届学生会换届大会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2019-12-11作者:李怡然出处:电子信息工程学院(大学物理教学部)供稿审核人:责任编辑:娄 峰浏览次数:54

为传承学生组织精神,促进学生会发展活力,进一步健全学生会工作机制,保证团学工作的连续性和稳定性,12月9日,电子信息工程学院(大学物理教学部)第二届学生会换届大会于图书馆一楼报告厅举行。学院党总支副书记徐倩、团委副书记孙翔宇以及第二届学生会全体成员出席,换届大会由团委老师刘文龙主持。



大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。徐倩对第一届学生会工作取得的成绩表示赞许,同时勉励新一届学生会成员严于律己,勇于创新,合理安排好学习、工作时间,共同为学院的发展贡献力量。大会通过了第二届学生会主席团及部长成员名单,徐倩、孙翔宇为新一届学生会成员颁发聘书。


第一届学生会主席刘凯作为代表发言。他总结、回顾了过去一年学生会在日常工作、活动举办等方面取得的成绩,同时指出存在的不足。他希望新一届学生会成员继续保持优良传统,戒骄戒躁,脚踏实地地做好学生会工作,为学院发展贡献力量。张刚睿作为新一届学生会主席发言,他感谢前辈们做出的良好示范,并表示要进一步坚定理想信念,不断增强学生会的凝聚力和感召力,充分发挥桥梁和纽带作用。


本次换届大会的召开,不仅为电信学院学生会注入了新鲜活力,也进一步明确了学生会今后的发展方向,为后续学生工作的顺利开展奠定了基础。