莱西市委书记庄增大一行来学校(科学院)交流

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2019-11-02作者:赵 越出处:机械与汽车工程学院供稿审核人:责任编辑:娄 峰浏览次数:92

11月1日,莱西市委书记、优秀校友庄增大来学校(科学院)交流,校(院)党委副书记、校(院)长陈嘉川在办公楼202室会见来宾。校友办、科技处、机械学院负责同志参加了本次座谈。




陈嘉川就学校(科学院)近年来的发展情况进行了介绍,他指出,校(院)之所以能够取得这样的成绩,与校友们的关心和支持是分不开的,庄增大作为优秀校友代表,希望能够继续为学校(科学院)的发展出谋划策。


庄增大对母校的培养表示感谢,同时对母校近年来取得的发展感到自豪,他介绍了莱西市的发展情况和优势产业,希望母校能够在服务地方经济发展方面助力莱西。




与会相关负责人分别就学校(科学院)社会服务、成果转化、校友办工作情况、学科建设等方面进行了介绍。会后,庄增大一行参观了机械学院实验室。