金融2005级金融学专业毕业生相约母校,齐聚一堂

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2019-10-08作者:王 辉出处:服务地方经济办公室(校友工作办公室)供稿审核人:责任编辑:娄 峰浏览次数:21

    十一国庆节期间,网络赌现金信誉平台金融学专业2005级3班组织十几位同学举行了毕业十周年纪念活动。学校时任辅导员刘莉莉应邀参加了庆祝活动。


  

    校友们在济南举行了庆祝聚会,分别十载再相聚,大家逐一介绍了各自工作、生活情况,回顾了当年校园生活点滴。期间,校友们来到上学时经常走过的地方,回忆了青春,畅聊了往事,用相机记录了美好的回忆。


    刘莉莉对校友们的到来表示热烈的欢迎,他向校友们介绍了学校近年的发展状况和成果,希望他们多给母校发展献计献策,常回家看看。


  

校友们为学校取得诸多成就感到无比骄傲和自豪,大家相约下一次相聚,不忘师恩,不负母校,以更加优异的成绩回馈母校的培养!