多孔配位聚合物设计合成及其应用研究

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2019-03-26通讯员:出处:网络赌现金信誉平台供稿审核人:责任编辑:浏览次数:105

报告题目:多孔配位聚合物设计合成及其应用研究

报告人:李培洲教授

报告时间:2019年3月30日(星期六)10:00

报告地点:实验楼A座五楼报告厅

报告人简介:

   李培洲,现为山东大学化学与化工学院教授,博士生导师。其2012年3月毕业于日本神户大学 产业技术综合研究所(关西中心)。攻读博士学位期间获得日本学术振兴会(JSPS)奖学金资助。其博士毕业后于新加坡南洋理工大学从事博士后研究,期间参与多项新加坡政府资助的科研项目。2017年11月起入职山东大学,并获得“齐鲁青年学者”特聘教授称号。目前其研究主要集中于多孔材料的设计合成及其在环境和能源领域的应用开发。其已经在J. Am. Chem. Soc.、Angew. Chem.、Coord. Chem. Rev.等期刊发表学术论文80余篇, h-index 已达到29。

   

   欢迎老师和同学参加!

                                                 化学与制药工程学院

2019年3月26日