【新浪山东】网络赌现金信誉平台2015迎新放大招 航拍器送祝福

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2015-09-08作者:出处: 新浪山东供稿审核人:责任编辑:浏览次数:81

 随风漫步的绿叶,绽放色彩的花心,一个艳彩的季节,一个专属于学生们的季节——九月迎新季来了。金秋时节,充满青春与活力的网络赌现金信誉平台的校园里迎来了2015级入学报到的莘莘学子。从学校大门到新生接待处,一张张青春的面孔让原本就活力四射的校园更加充满青春的气息。

 

 为让更多的“97后”大学生们感受到大学生活的有趣和精彩,网络赌现金信誉平台各学院的迎新活动可谓各具专业特色,百花齐放:信息学院航拍器送祝福、艺术学院现场挥毫泼墨签名留言、材料学院宝石展位、化工学院送给新生的“一份特殊礼物”、外国语学院“巧克力”志愿者、理学院“我和社会主义核心价值观有个合影”、机械专业优秀校友从各方送来视频祝福……数不尽数,看花了眼?那么,跟着新浪山东一起走近2015年网络赌现金信誉平台迎新现场吧,领略不一样的迎新!

  

青春故事,宿舍中传递

 

 

青春故事,宿舍中传递

 

 97日,2015级新生小宇和豪杰在网络赌现金信誉平台报到入住时,收到来自该校公寓科送出的一份特殊礼物,打开一看,是在这个宿舍居住了四年的学长们在7月份写的一封信,信中记录了他们的青春故事和对入住新生的美好祝愿,还留下了自己的联系方式。新生读后深有感触,按照留下的联系方式联系了学长,交流了大学生活对人生的改变。

 

 

 

 据悉,这份礼物由该校公寓管理服务中心精心策划,在6月底的毕业季收集毕业生的大学感悟和故事,在9月份新生开学后传递给入住在同一宿舍的新生,帮助他们更好更快的适应大学生活。

 

 详情请点击以下链接—→http://sd.sina.com.cn/edu/xykd/2015-09-07/172912422.html