历下校区召开后勤管理与服务学生座谈会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2015-05-11通讯员:张卫东出处:后勤处 市区综合管理服务中心供稿审核人:责任编辑:浏览次数:49

 58下午,历下校区召开后勤管理与服务学生座谈会,后勤处、学生处、物业公司相关负责人及部分学院辅导员、学生代表参加了座谈交流。

 

 后勤处副处长欧阳志周简要介绍了历下校区后勤管理服务中心的基本情况,对分管的业务范围、日常工作、相关流程给大家做了说明,他希望到会的同学们能够如实反映问题,树立主人翁精神,管好小家也要兼顾大家,充分利用微信、网络等现代化媒体手段,加强沟通与交流,为营造舒适和谐的生活学习环境贡献自己的一份力。

 

 随后学生们踊跃发言,就日常生活中遇到的实际困难提出了很多具体问题,辅导员老师也根据自己的工作实际积极建言献策。后勤处各部门分管人员对学生们提出的问题进行了解释说明,并就一些具体问题进行了现场安排布置,限期整改。

 

 通过座谈,密切了与学生的联系,畅通了沟通渠道,增进了彼此的理解与支持,对进一步提升后勤管理与服务水平,提高工作的针对性和时效性,将起到积极的推动作用。