后勤党总支召开处级干部领导班子作风建设专题座谈会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-06-18通讯员:出处:后勤管理处供稿审核人:责任编辑:浏览次数:882

         为贯彻落实校党委《关于召开处级干部领导班子作风建设专题民主生活会》文件的精神,6月14日,后勤党总支在会议室召开处级领导班子成员工作作风座谈会。座谈会邀请了有关部门人员、老师和学生及后勤处部分干部职工代表参加。会议由后勤党总支书记冯喜平主持。
   
       冯书记首先介绍了后勤机构设置及职责范围,并就召开此次座谈会的目的及意义做了阐述。代表们对后勤处领导班子的工作及工作作风给予了充分的肯定,并对工作中的不足提出了宝贵意见和建议。会上,代表们从大局出发,实事求是地与班子成员进行了沟通交流。   
 
      后勤处级领导班子表示,非常感谢大家多年来对后勤工作的关心和支持,虚心接受大家提出的意见和建议,将继续发扬团结合作、务实高效的工作作风。
 
      此次会议的召开对今后更好的开展后勤各项工作起到了积极的作用。