图书馆召开新学期第一次大会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2008-03-06作者:出处:图书馆供稿审核人:责任编辑:浏览次数:507

         3月6日下午,图书馆召开了新学期第一次全体人员会议。此次会议的主题一是“双代会”代表的选举;二是2007年度考核工作和先进集体、先进个人的评选工作动员。
        
       会上,副馆长徐坤忠、巩恩贵先后宣读了学校下发的考核通知和评选办法。馆长刘泰东强调,“双代会”选举,是今年学校工作的一件大事情。他要求全体工作人员深入理解文件精神,组织好代表选举及考核、评选工作,要正确对待考核,实事求是地评价自己和他人的工作,打破本位主义,将视野放宽,把有责任心、能真正反映群众呼声的同志选出来。
      
       党总支书记刘永德对考核工作的具体实施方法进行了部署,并提出了要求:一是提高认识,顾全大局,正确对待考核;二是实事求是,公平公正。把考核跟评估工作中的表现结合起来,把工作成绩突出、大家信服、起到模范带头作用的同志推选出来。随后,会议举行了“双代会”代表的选举议程。
       
       此次会议使全体工作人员明确了目的,端正了方向,有力的推动了下一步工作的顺利开展。