后勤管理处召开后勤工作研讨总结交流会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2008-12-22作者:出处:后勤管理处供稿审核人:责任编辑:浏览次数:456

      12月18日,后勤管理处在办公楼201会议室召开后勤工作研讨总结交流会,后勤处处级领导班子成员、支部书记及后勤所属各中心负责人参加会议。
   
      会上,后勤处副处长孙德淑、饮食服务中心主任吴洪业等同志代表各小组分别作了汇报交流发言。在发言中,分别分析了本单位工作中存在的问题,并提出了下一步计划,同时就如何开展优质服务工作、提高后勤管理水平和服务质量,提出了许多建设性的建议。
   
      与会人员一致认为,研讨会加强了部门之间的交流与沟通,统一了思想,理清了思路,振奋了精神,促进了后勤各项工作的开展,取得了较好效果。希望研讨会能够每年定期召开,形式更加灵活多样。
   
      最后,王鹏生处长希望这次研讨成为后勤各项工作发展的契机,要求大家结合我校实际,做到学以致用,取长补短,扎扎实实,把学校制定的各项制度和工作措施落到实处,切实提高行政效率和执行力,把学校的后勤保障和服务工作做好。