保卫部支部中心组深入学习科学发展观

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2009-03-30通讯员:出处:保卫处供稿审核人:责任编辑:浏览次数:327

       3月27日,保卫部直属党支部中心组在办公楼119室,继续进行科学发展观学习。学习活动邀请了学校学习实践活动检查指导组第三组组长、校纪委正处级纪检员侯德祥同志参加,保卫处4名处级干部全部参加了学习。
   
      学习活动由尚明同志主持,周生军同志带领大家一起认真学习了《领导干部学习文件选编》中胡锦涛同志在2006年全国经济工作会议上的讲话一部分《不断深化对科学发展观的认识,努力开创科学发展的新局面》。随后大家进行了讨论。
   
      侯德祥同志给大家提出五点原则六项要求。五项原则是:充分认识这次学习实践活动的重要意义,自觉认真的参加各项学习;认真领会这次学习实践活动的指导思想,正确把握学习主题和实践载体,体现“党员学习受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的目的;抓好重大问题的解决;扎实落实三个阶段九个环节的各项学习活动;第一责任人要履行职责,把学习实践活动组织好。六个要求是:落实责任;党员干部要带头学习,做好表率;随时进行检查指导,确保学习效果;营造学习氛围,做好宣传工作;做到工作学习两不误;及时总结经验,促进学习。