金融职业学院召开学生安全节约教育整顿大会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2006-10-20作者:出处:互联网金融职业学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:729

      10月19日下午,金融职业学院组织全体学生在大礼堂召开了安全节约教育整顿大会。    
 
     首先分党委副书记陈德强对该院近日发生的火情进行了分析,指出事故发生的原因和所要采取的重要措施,他号召同学们增强安全意识和责任感,厉行勤俭节约,并以事例教育大家节约是每一个人的责任和义务。
 
     唐院长在总结讲话中强调安全问题必须引起大家的高度重视,指出了开展节约行动的重要性。她希望大家“不要把浪费当成潇洒、把节约当成尴尬”。
   
     会上,学生会代表宣读了学生会起草的“崇尚节约、安全第一”倡议书,并提出了“我的安全我负责,别人的安全我有责”响亮口号。

     会后,唐院长和陈副书记率先在标有“树立节约意识,养成节约习惯”的横幅上签下了自己的名字,接着,参加大会的同学也纷纷签名,表达自己争做文明大学生的决心。