轻化与环境工程学院召开预评估准备工作会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-25通讯员:出处:轻化供稿审核人:责任编辑:浏览次数:350

      9月23日晚,轻化与环境工程学院在2号教学楼B402召开了预评估准备工作大会。该院学生会成员、全体党员、各班主要学生干部、各宿舍安全负责人参加了大会。
   
      会上,该院党总支副书记宋开宇就本次预评估的各项事宜对今后三天的工作做了明确部署。宋副书记分别从“为什么重视预评估?预评估期间做什么?预评估期间应注意哪几点?”三方面对与会的同学们做出了具体的要求,引起了同学们对本次预评估的高度重视。同时,他还就本次专家评估日程对同学们提出了七条注意事项和需要同学们特别注意的细节问题。最后,该院团总支副书记邵丰就公寓问题提出了八点要求,将准备工作更加细致化。
   
      本次大会的召开,使学生干部们不仅进一步明确了自己的责任及努力方向,同时也坚定了我校在本次评估中取得优秀的信心。同学们纷纷表示一定要以高度的责任心和集体荣誉感来对待此次预评估,使我校在这次的检阅中取得圆满成功。