政法学院举办迎新篮球赛

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-25作者:出处:政法学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:348

     为增加07级新生与老同学的交流,推动群众性体育活动的展开,丰富广大同学的课余生活,同时为政法学院选拔新的篮球队员,并更好的营造和谐校园的氛围,该学院9月24日举行了精彩激烈的“政法学院迎新篮球赛”,并以此拉开了为期三天的迎新文体活动的序幕。
 
      24日下午进行了05级法学对阵07级广告、05级行管比拼07级广告以及05级广告PK05级公管三场比赛。参赛选手在赛场上奋力拼抢,积极跑位,展现出当代大学生的活力与朝气,并赛出了水平,赛出了风格。场外的拉拉队,更是欢呼雀跃,使比赛的气氛更为活跃。最终法学05、行管05、公管05分别以31:13、60:36、41:22击败对手。
 
        尽管比赛激烈,求胜欲望强烈,但是各支队伍都能做到友谊第一、比赛第二,比赛中动作合乎规则,行为文明,没有任何有违文明比赛的情况发生。充分体现了该院学生精神文明建设及迎评工作所获得的成效。