电子信息与控制工程学院召开预评估总结大会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-27作者:出处:电子信息供稿审核人:责任编辑:浏览次数:360

      9月27日下午,电子信息与控制工程学院召开了预评估总结大会,学院主要负责人、全体教师及行政管理人员全部参加了会议。
   
      首先,綦星光院长对学院预评估期间的整体工作做了总结,肯定了全院教职工在预评估阶段良好的精神状态,体现出了大局意识、奉献精神。另一方面,綦院长结合专家和学校的预评估反馈意见,责成有关教研室及教师认真分析贯彻专家意见和要求,加强教学理论学习,加大科研力度,优化现有资源、并尽快拟出整改方案。
   
      随后,党总支书记刘树明代表学院领导班子感谢全体教师在预评估期间所做的贡献,对学院预评估工作中存在的优势和不足分别做了阐述,鼓励全体教工继续努力,在工作中充分发扬团结合作、乐于奉献的精神,为正式评估做最充分的准备。