金融职业学院举行秋季田径运动会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-28通讯员:出处:金融职业学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:361

        在国庆佳节即将来临之际,金融职业学院2007年秋季田径运动会于9月28日在雄壮的《运动员进行曲》中拉开帷幕。傅东良副校长出席运动会。开幕式由该学院副院长李继清主持, 

      节日的校园,彩旗飘扬,花团锦簇。上午8时,傅东良副校长宣布运动会开幕。鲜艳的五星红旗、院旗、院徽在鲜花和彩旗队的簇拥下,引导裁判员、运动员队伍向主席台走来。运动健儿精神抖擞,雄姿勃发,充分展示了该学院师生良好的精神风貌。

      院长唐宴春致开幕词。她希望全体运动员遵循“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,坚持“友谊第一,比赛第二”,体现高尚的道德风范,不断创造新的运动成绩;希望全体裁判员严肃认真,公正执法,确保公平竞争;希望大会工作人员、服务人员团结协作,为运动会提供优质高效的服务,确保运动会安全、有序地进行,把本届运动会开成一个团结、进步、文明、创新的体育盛会,取得运动成绩和精神文明的双丰收。

      在热烈的掌声中,傅东良副校长宣布:金融职业学院2007年秋季田径运动会开幕。运动员代表、裁判员代表分别庄严宣誓。开幕式结束后,竞赛项目同时开始。
 

      据悉,本届运动会共设学生组、教工组等20多个类别的田径比赛项目,运动会预计一天半时间,9月29日中午举行闭幕式。