经济管理学生会纳新结束

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-29作者:出处:经济管理学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:440

      9月28日,经管学院学生会为期一周的纳新工作顺利结束。      
 
      本次纳新,有来自05、06、07三个年级的370多名同学报名参加,是经管学院学生会成立后规模最大的一次。该院学生会在团总支的指导下,制定了缜密的纳新日程表,成立了以主席团为核心的纳新筹备委员会,邀请学院领导、老师、辅导员做为顾问,组织了三轮次、十余场面试,历时一周时间,共吸收新成员90人。在新成员入会后,学生会将进一步引入竞争机制,根据半年试用期的表现,优胜劣汰。
      
      经管学院十分重视学生会工作的开展,强调工作的制度化、规范化,突出学生会成员在广大同学中的影响力,特别在迎评的关键时期,学院希望通过学生会高效有序的运行,从而起到积极的带动作用。