轻化与环境工程学院召开学生社区自律委员会换届大会

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-09-29作者:出处:轻化供稿审核人:责任编辑:浏览次数:427

       9月28日晚,轻化与环境工程学院在2号教学楼B402召开了学生社区自律委员会换届大会。公寓管理科马铁军老师、轻化学院团总支全体老师以及学生社区自律委员会新老成员共同参加了本次大会。
   
      大会由邵丰老师主持,2006/2007届社区自律委员会主席刘长轩同学做了工作总结,新当选的2007/2008届社区自律委员会主席袁永瑞同学做了下一步的工作展望,接着老师们为新一届社区自律委员会成员颁发了聘书。马铁军老师代表公寓科对轻化学院的社区建设工作给予了高度评价,并表示要全力支持轻化学院的学生社区工作。张文斗老师对社区自律委员会前一段的工作提出了表扬,同时对新当选的同学们提出了更高的要求和希望,他要求同学们在接下来的本科评估中充分利用好社区活动室等载体,发挥社区自律委员会主阵地的作用,扎扎实实工作,努力把社区文化和宿舍卫生工作搞好。
   
      会后,同学们纷纷表示一定会按照学校的要求,尽最大的努力做好自己的工作,为学生社区建设作出新的贡献,为学校迎评工作增光添彩。