食品与生物工程学院新生入学教育活动拉开帷幕

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-10-15通讯员:出处:食品与生物工程学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:271

     10月12日晚,食品与生物工程学院新生入学教育培训会在食工楼B221举行。全体2007级新生参加了此次会议。会议由食工学院团总支书记徐少萍主持。
   
      会上,学院院长王瑞明、副院长邵秀芝分别对07级新生进行了学习和学籍方面的教育。王院长结合学校当前迎评工作,把握学院工作大局,从教学、 科研、专业概况等方面,细致入微地进行了讲解,使同学们对学校概况、教学、科研及当前的迎评状况有了进一步的了解。邵秀芝副院长从学籍、学分等方面对新生进行了教育,使同学们在以后的学习生活中有章可循、有据可依,目标更加明确。

      新生入学已有40余天,对大学生活已经有了初步了解,通过此次讲座,同学们更多的了解到了有关学习和学籍管理方面的知识,对学校迎评促建的目标也有了深刻的了解。