政法学院处级干部联系班级工作继续深入开展

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2007-10-19作者:出处:政法学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:299

     为迎接即将到来的教育部本科教学水平评估,加强班级迎评准备工作,提高同学们对迎评工作的认识和参与学校迎评工作的责任感,公管05级1班于10月17日下午召开了迎评准备动员大会。政法学院陶传平院长应邀参加此次班会。
 
      作为公管05级1班的“处级干部联系班级”活动联系人,陶院长一直非常关心班级同学的学习、生活情况。陶院长说,本科教学水平评估是关系到学校兴衰荣辱的一件大事,全院上下必须高度重视。陶院长介绍了全校预评估的情况和目前评估工作动态,并鼓励全班同学秉承的政法精神,积极投身到学校迎评促建的工作中去。
 
      陶院长的讲话严肃认真,语言风趣幽默,既有理论高度,又充分联系实际,同学们听后很受教育。同学们一致表示,在即将到来的本科教学水平评估中,一定严格遵守学校各项规章制度,积极参加学校迎评准备,争做迎评工作的排头兵。