关于表彰山东轻工业学院第二届师德标兵的决定

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2004-09-14作者:出处:教务处 供稿审核人:责任编辑:浏览次数:640

各党总支、直属党支部、各部门:    为了深入贯彻“三个代表”重要思想和中共中央颁布的《公民道德实施纲要》,全面提高我校教师的职业道德素质,实现教书育人目标,学校开展了师德标兵评选活动。经过民主推荐,学校评审组考核评选,校党委研究决定,化学工程系段洪东、经济管理学院杜同爱、轻化与环境工程学院李与文、数理科学系李汝修、材料科学工程系沈建兴、机电工程学院王玲、外国语系陈国兴、计算机科学技术系王晓柱、社会科学系王先山、蔡丽华等10位教师为“山东轻工业学院第二届师德标兵”。    希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,扎实工作,在师德建设工作中做出更大成绩。全校广大教职工要以他们为榜样,全面贯彻党的教育方针,进一步提高职业道德素质,爱岗敬业,为人师表,教书育人,为培养社会主义事业建设者和接班人做出更大的贡献。