关于在全校教职员工中组织开展《山东轻工业学院“十一五”建设与发展规划(修改稿)》讨论的通知

来源:网络赌现金信誉平台 发布时间:2006-03-21作者:出处:党委宣传部供稿审核人:责任编辑:浏览次数:1558

各党总支(分党委)、直属党支部,各部门、单位:
 
      “十一五”建设与发展规划是学校未来五年改革与发展的纲领性文件,是学校未来五年开好局、起好步的关键。在广泛征求意见、建议和深入论证的基础上,我校“十一五”发展规划(修改稿)已基本形成。现将《山东轻工业学院“十一五”建设与发展规划(修改稿)》下发你们(请在校园网下载),希望各部门、单位利用周四理论学习以及组织召开不同层次座谈会等形式,认真学习,深入研讨,统一思想,形成共识。
 
      各部门、单位要高度重视,认真组织,积极引导。各级领导干部要深入思考,带头学习。学习讨论要突出重点,要重点在学校“十一五”期间建设与发展的指导思想、总体目标以及办学定位等问题上展开深入讨论,广泛征求教职工的意见和建议,并将讨论情况整理形成文字材料,于3月23日下班前交党委宣传部。
 
 
 
                                                                                                                       党委宣传部
                                                                                                                   2006年3月16日